Skip to main content link

在台南,半夜想吃水果,不用跑酒家

昨天,我和小明從晚上七點說要出門買水果

一直拖 一直拖 ...拖到晚上11點才出門去買水果

我笑著跟小明說:在台南,半夜想吃水果,不用上酒家買喔!

不然,我們就慘了,因為我們跟酒家不熟...基本低消 應該不便宜吧!

(據說藝人OO曾經為了前女友半夜想要吃水果,跑到「昔日熟識」的酒家,購買水果盤,不過事實如何,還是為了節目效果,不得而知)

  • 買水果回來的路上,我和小明一路討論著在台南半夜想吃東西可以上哪裡?
  • 燒烤:海安路、夏林路、中正路
  • 鐵板燒:24H
  • 晚點+早點:成大附近,蔥餅、刈包、滷味、牛肉湯
  • 台式日本料理、壽司、炒鱔魚也都賣很晚喔!
  • 夜市:跟其他縣市的固定夜市不同,台南的夜市還是游牧民族...每天都不一樣喔!要先查一查...

實在是多的數不完,當然還有分佈在全市各地的夜市,也都是很經濟實惠的選擇,

想起剛出社會的第一年,幾乎天天在夜市打發晚餐,連次郎壽司的老闆都會提供折扣給我們了,

可想而知...我們是如何變成夜市的 VIP ...

在台南,晚上1:00以前如果想吃水果、喝純果汁...

別以為「只有 7-11」可以幫你達成心願,拜託...這裡是台南耶!

只要到「民生路」,就有三、四家供您選擇...(雖然沒有以前12金釵的盛況)

當然,我們絕對是「義成」的忠實顧客囉!

(怕忘記,昨天又問了一下小姐營業時間,是中午12:00~晚上1:00 雙星期一休,不要記錯喔...)

小明 記得拍一張 來紀錄...

在台南,半夜想吃水果,不用上酒家買喔!

還是去義成喔...

在台南,半夜想吃水果,不用跑酒家

2009-04-16
© 2017, SYMing Inc. All rights reserved. Version: 1.0.20160702.14