Skip to main content link

[記錄]轟動武林館_霹靂布袋戲_2006高雄偶藝嘉年華國際娃娃節

MTMDP10008830 很抱歉!! 圖形顯示錯誤!! 很抱歉!! 圖形顯示錯誤!!

地點:高雄縣_衛武營(三多路)

時間:2006 年 01 月 21 日 上午 9 點

撰文/小惠,攝影/小明

新聞稿
霹靂˙芭比˙皮影戲 中外經典戲偶現場大車拼
2006高雄縣偶藝嘉年華-國際娃娃節
轟動武林霹靂館 請你跟"偶"一起玩


搶先入園倒數3天!即將於本週六(1/21) 在高雄縣衛武營隆重開園的2006高雄縣偶藝嘉年華˙國際娃娃節系列活動,主辦單位高雄縣政府全體工作人員個個上緊發條加緊作業中,近日更接獲許多民眾電話洽詢戲偶展館等相關訊息,顯示出民眾對於國際娃娃節的期待!今年的國際娃娃節安排了轟動武林的霹靂,對抗千嬌百媚的芭比,挑戰身段輕盈的皮影戲,十足中外經典戲偶現場大車拼的架式,將完全扭轉你對"玩娃娃"的印象!創造全台玩偶藝術大流行!

2006高雄縣偶藝嘉年華˙國際娃娃節將於元月21日起至2月5日止在高雄縣衛武營舉辦,大會精心規劃歡樂遊戲王國、轟動武林館、影ㄟ厝、掌中劇團、傀儡屋、時尚娃娃館、偶藝文化館、偶食堂等八大主題展館,內容豐富多樣,其中倍受民眾關注期待,同時也是詢問度最高的展館,就是『轟動武林霹靂館』。

由霹靂電視台熱情贊助的『轟動武林霹靂館』內共分為霹靂劇場、霹靂大代誌、情境區、商品區四大區域,其中霹靂劇場網羅霹靂九皇座系列裡正派、反派經典角色,像是九皇座之極流座-沙羅、醫流座-希羅聖主、智流座-沐流塵、武流座-蜀道行、儒流座-天章聖儒等,以及鬼王座下八大將之影十字、旦丁、驚雷狂梟、造邪鋒、五行陀、戰天戟等,當然少不了霹靂系列化身最多的首席男主角-素還真,還有並列霹靂兩大支柱的梵天-一頁書。一尊尊高達兩三尺的戲偶見面會,狀況將比真人明星更熱烈!
同時也專區介紹霹靂許多膾炙人口的經典之作代表戲偶,包括【霹靂封靈島】中五大高手之炎熇兵燹、冀小棠、雅瑟風流等;【霹靂嬉遊記】之佛劍三藏、劍子悟空、蝴蝶豬;首部漫畫改編之布袋戲作品【天子傳奇之開周記】之雲中子、媧女、妲己、崔問月、紂王;史上首部現代時裝造型的布袋戲作品【火爆球王】之小潔、戚風、姚蒼嵩等,人物角色多到令人眼花撩亂、目不暇幾!

走一趟2006國際娃娃節的『轟動武林霹靂館』,民眾將見證傳統新世紀,布袋霹靂新傳奇轟動衛武營,千萬別錯過百年來難得一見的機會!現場還有霹靂全系列商品保證讓霹靂迷為之瘋狂!高雄縣政府邀請全台灣民眾共度輕鬆歡樂的霹靂假期!
2006-01-23
© 2018, SYMing Inc. All rights reserved. Version: 1.0.20160702.14