Skip to main content link

金周元之秘密花園手工一針一線 iPhone 手機套

金周元之秘密花園手工一針一線 iPhone 手機套

這是小惠與小萍在看完秘密花園後,心血來潮一針一線縫製的...這個是小惠的版本!!

iPhone4 裝在裡頭剛剛好(小惠有計算過的)...而且倒過來...iPhone4 也不會掉出來喔!!

製作手機套的所有材料都是去大菜市採買來的...布料、針線、剪刀...保證台灣製造!!

ps: 當然也順道去大菜市吃小吃啦!!

------------------------------------------------------

哈哈哈~~看到這個~~想必大家會想到金社長的經典台詞~~

「이건 당신이 생각하는 그런 옷이 아니야. 이태리 장인이 한땀 한땀 만든 옷이야」

→ 「這不是你所想的那種衣服,它是義大利匠人一針一線縫製而成的」

想到金社長用力的說出「한땀 한땀」就覺得可愛!!!

小萍也默默的做了一件小小件的手機吊飾綁在我的手機上~~

也是한땀 한땀製作而成的~~而且是由「대만 장인이 한땀 한땀 만든 옷이야」

附上一張很會賺錢的金社長~~~XDDD

2011-04-05
© 2017, SYMing Inc. All rights reserved. Version: 1.0.20160702.14